Auf welche Weise wird das Backup verschlüsselt gespeichert?

Ein Backup bei MijnBackupPartner.nl ist auf mehrere Arten gesichert, eine Art ist die Verschlüsselung jeder Datei, die gesichert wird. Mit der Military AES-256-Verschlüsselung wird jede Datei so verschlüsselt, dass sie ohne Passwort und Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht gelesen werden kann.

Selbst in WiFi-Netzwerken, die Sie in einem Internetcafé nutzen, können Ihre an das Backup gesendeten Daten also nicht von Personen oder Systemen gelesen werden, die in die Leitung hineinhören.

Auf diese Weise haben Sie immer die Gewissheit, dass Sie ein sicheres Backup haben, das nicht von anderen gelesen werden kann. Nur mit dem Passwort und der Zwei-Faktor-Authentifizierung sind die Daten sinnvoll zu nutzen. Und bei der militärischen Verschlüsselung würden selbst die neuesten Supercomputer mehr als 200 Jahre brauchen, um sie zu knacken.