Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Backup mit dem Client selbst wiederherstellen können. Starten Sie dazu den Backup-Client von MijnBackupPartner.nl und befolgen Sie die folgenden Schritte. Klicken Sie dann im linken Menü auf die Option Wiederherstellen, um sie zu starten.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Der Assistent wird nun geöffnet, um die Dateien wiederherzustellen. Zunächst müssen Sie den Storage Vault in der Dropdown-Liste auswählen.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Wählen Sie dann die letzte verfügbare Sicherung, oder wählen Sie den gewünschten Zeitpunkt. Zum Beispiel von vor einem gebrochenen Wechsel.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Wählen Sie alle Elemente oder nur ausgewählte Dateien aus. Zum Beispiel zum Wiederherstellen einer PDF-Datei.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Das Ausgabeverzeichnis ist der Ort, an dem die wiederhergestellten Dateien abgelegt werden. Sie können dies mit dem ursprünglichen Ordner belassen. Oder Sie können sie auf dem Desktop entpacken, um sie vor dem Wiederherstellen genauer zu betrachten.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Danach wird die Wiederherstellungsaufgabe gestartet und beendet.

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Wiederherstellen einer Sicherung vom Client

Die Dateien sind nun wiederhergestellt und Sie können Ihre Arbeit unbesorgt fortsetzen!