Download der Sicherungssoftware - Windows

Um die MijnBackupPartner-Backup-Software auf Ihrem lokalen Computer zu installieren, müssen folgende Schritte durchgeführt werden.

Nach der Bestellung und Aktivierung des Pakets werden Ihnen die Zugangsdaten zugesandt, mit denen Sie sich unter folgendem Link anmelden können:

Danach gelangen Sie in das Hauptmenü, aus dem die Option Download ausgewählt werden kann.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Nach der Anmeldung:

Download der Sicherungssoftware - Windows

Es wird nun eine Optionsliste für die Installation des Backup-Tools von MijnBackupPartner.nl angezeigt, hier wählen wir für die Windows-Installation die Option für Windows in 64 Bit. Wenn Sie nicht wissen, welche Sie wählen sollen, wählen Sie die Option Jede CPU.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Gehen Sie in den Download-Ordner, in den die ZIP-Datei heruntergeladen wurde, und entpacken Sie sie, um die EXE-Datei auszuführen. In diesem Beispiel werden wir dafür 7zip verwenden, es ist auch das Standardwerkzeug für Windows.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Download der Sicherungssoftware - Windows

Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei, um die Installation zu starten.

Download der Sicherungssoftware - Windows
Das Tool wird geöffnet und Sie können die Installation starten. Das einzige, was eventuell geändert werden muss, ist das Installationsverzeichnis. Dies kann auch als Voreinstellung belassen werden.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Download der Sicherungssoftware - Windows

Download der Sicherungssoftware - Windows

Download der Sicherungssoftware - Windows

Standardmäßig wird ein Symbol in Ihrer Windows-Taskleiste angezeigt, mit dem Sie die Anwendung starten können. Die Anwendung wird auch zusammen mit Windows gestartet.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Die Anmeldedaten sind dieselben wie die für das Webportal verwendeten Anmeldedaten.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Vergeben Sie einen logischen Namen für das zu sichernde Gerät. In diesem Fall ist dies der PC-Name.

Download der Sicherungssoftware - Windows

Danach ist die Anwendung installiert und einsatzbereit! Siehe den nächsten Artikel zur weiteren Konfiguration der Sicherung.