Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie eine Sicherung auf einem beliebigen Gerät wiederherstellen können, indem Sie sich im Webportal anmelden. Danach wird das Backup über das Webportal auf dem Rechner, auf dem der Client installiert ist, wiederhergestellt. Zum Wiederherstellen eines Backups ist kein Zugriff auf den jeweiligen Laptop erforderlich. Ideal natürlich für Serveradministratoren oder Systemmanager.

Alles beginnt mit dem Einloggen in das Webportal, dies kann über den folgenden Link mit den erhaltenen Daten erfolgen:

Danach können Sie die Option auswählen: Wiederherstellen, um diesen Vorgang zu starten.

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Danach können Sie die Aufgabe auswählen:

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Erweitern Sie die Optionen mit den Pfeilen, um die gewünschten Dateien oder Ordner wiederherzustellen.

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Oder wählen Sie alle Elemente aus, um alles auf einmal wiederherzustellen, ohne sich darum zu kümmern.

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Der Ausgabeordner befindet sich auf dem Client-PC, nicht der Ordner auf dem aktuellen PC.

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Ich wähle den Ordner, der ebenfalls gesichert wird, um diesen zu überschreiben. Diese kann auch auf den Desktop geschoben werden, um den Endbenutzer entscheiden zu lassen, welche Datei gespeichert werden soll.

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Wiederherstellen einer Sicherung über das Webportal

Danach können Sie einmal auf Weiter drücken, um zu beenden. Die Sicherung wird nun im ausgewählten Ordner wiederhergestellt.