Synology Online-Sicherung

Eine Alternative zu Synology hält MijnBackupPartner.nl für Sie bereit, allerdings auf niederländischem Boden. Mit unserem niederländischen Service haben Sie alles zur Hand, um Ihre wichtigen Dateien zu sichern. Ob es sich dabei um Textdokumente, ein Backup Ihrer Medien oder sogar komplette Ordnerstrukturen handelt.

Mit unserer lokalen Backup-Software können Sie ganz einfach sicherstellen, dass alles, was für Sie wichtig ist, gesichert wird. Und diese Backups befinden sich auf unseren Servern in Amsterdam und Utrecht, so dass Sie sich nicht mit anderen Gesetzen und Regeln als in den Niederlanden auseinandersetzen müssen. Großartig!

Synology Online-Sicherung

Die lokale Backup-Software ermöglicht es Ihnen, Backup-Aufgaben auf einem lokalen PC zu erstellen, der ein Windows-, Mac- oder Linux-Computer sein kann, da unsere Software überall darauf läuft. Diese Aufgaben sorgen dafür, dass zu den von Ihnen festgelegten Zeiten eine Sicherung erfolgt. Dies geschieht natürlich über eine Internetverbindung zu den Servern. Diese Verbindung ist mit militärischer AES-256-Sicherheit gesichert, so dass auch öffentliche Netze genutzt werden können. Wer viel reist oder mit seinem Laptop unterwegs ist, kann so sicherstellen, dass seine Dateien auch im Notfall noch für ihn da sind. Denken Sie an Diebstahl oder Verlust.

Um Backups wiederherzustellen oder herunterzuladen, können Sie jederzeit und an jedem Ort das lokale Backup-Tool verwenden oder jederzeit über den Browser auf Ihre Dateien zugreifen. Sie können einfach die gewünschte Version auswählen und diese auch aus der Ferne übertragen. Sie können einen Sicherungsauftrag auch so oft ausführen, wie Sie möchten, und einen Zeitplan erstellen, z. B. täglich, wöchentlich, monatlich oder alle paar Minuten. In dieser Hinsicht sind Sie völlig frei.

Synology Online-Sicherung

Wenn Sie also sicher sein wollen, dass Ihre Dateien mit einer Online-Backup-Option von Synogly gesichert werden, können Sie jetzt MijnBackupPartner.nl wählen! Schauen Sie jetzt nach den Produkten, die wir für Synology-Backups haben, unter dem folgenden Link:

https://www.mijnbackuppartner.nl/synology-online-backup/