Was bedeutet die 120-Tage-Speicherfrist?

Die Aufbewahrung einer Sicherung gibt an, wie viele Tage die Sicherung ab dem Zeitpunkt ihrer Erstellung noch verfügbar ist. Sie können z. B. von einer heute erstellten Sicherung 120 Tage zurückgehen, um die richtige Datei zu finden.

Diese Sicherung wird an mehreren Orten gespeichert, die Sie im Sicherungsprozess ausgewählt haben. Auf diese Weise können Sie unabhängig von der Situation die gleiche Sicherung haben.

Mit der einfachen Wiederherstellungs- oder Recovery-Funktion im Tool auf dem Laptop oder der Maschine oder im Webportal haben Sie immer die gewünschte Datei zur Hand.