Wie kann ich meine offene Rechnung bezahlen?

Um Ihre offene Rechnung zu bezahlen, können Sie die nächsten Schritte ausführen.

Schritt 1: Melden Sie sich im Kundenbereich an und gehen Sie zu Meine Rechnungen.

Sie können dies über den folgenden Link tun. Die Angaben, die Sie hier machen müssen, sind die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Konto bei uns angelegt haben, und das von Ihnen gewählte Passwort.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf den Link "Passwort vergessen" klicken und Ihre E-Mail Adresse eingeben. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Wie kann ich meine offene Rechnung bezahlen?

Melden Sie sich dann an.

Schritt 2: Öffnen Sie die Rechnung.

Im nächsten Bildschirm sehen Sie eine Übersicht über alle Ihre Rechnungen (bezahlte und unbezahlte). Die Rechnungen, die noch bezahlt werden müssen, sind als "Unbezahlt" in rot aufgeführt. Hier klicken Sie auf die Rechnung, um fortzufahren.

Wie kann ich meine offene Rechnung bezahlen?

Schritt 3: Bezahlen Sie die Rechnung.

In der Maske, die sich in einer neuen Registerkarte öffnet, gelangen Sie zur Rechnung. Hier sehen Sie die Übersicht und die Kosten, die zu zahlen sind. Siehe Bildschirmfoto unten. Bei dem Pfeil erhalten Sie einen Link zur Zahlungsseite, hier können Sie die Zahlung auf die gewählte Weise vornehmen.

Wie kann ich meine offene Rechnung bezahlen?

Sie gelangen zum nächsten Bildschirm, in dem Sie Ihre Bank auswählen:

Wie kann ich meine offene Rechnung bezahlen?

Danach haben Sie die Rechnung bezahlt.

Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihnen etwas Klarheit darüber verschafft hat, wie Sie Ihre Rechnung bezahlen können. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich im Online-Chat informieren.
Wenn Sie mit einer Rechnung nicht einverstanden sind oder wenn noch Unklarheiten über eine Rechnung bestehen, können Sie ein Ticket an die Administration senden. Wie Sie ein Ticket erstellen, können Sie in diesem Artikel nachlesen.

Schlagwörter: wie kann ich Rechnungen bezahlen paypal ideal pay wo kann ich bezahlen?