Unterstützt My Backup Partner Cluster Shared Volumes?

Unterstützt My Backup Partner Hyperconverged / Cluster Shared Volumes / Storage Spaces Direct (S2D)?

My Backup Partner ist clusterkompatibel. Wenn Ihre Daten auf einem Hyperconverged-Server mit Storage Spaces Direct gespeichert sind, kann Comet VHD-Dateien von einem beliebigen Ort im Hyperconverged-Cluster sichern.

Die für die Sicherung verfügbaren virtuellen Maschinen spiegeln nur den aktuellen Hyperconverged-Knoten wider. Es wird daher empfohlen, My Backup Partner auf allen Host-Knoten im Cluster zu installieren.