Unterstützt My Backup Partner Produktionsprüfpunkte?

Ja, My Backup Partner unterstützt Produktionsprüfpunkte. Wenn auf der Gast-VM eine unterstützte Version von Windows läuft, wird ein Produktions-Checkpoint mit den Gast-VSS-Diensten integriert, um einen VSS-Snapshot innerhalb des Gastbetriebssystems zu erstellen, der die beste Ausfallzeit für VSS-kompatible Dienste wie Microsoft SQL Server bietet, die innerhalb des Gastbetriebssystems laufen.

Wenn keine Produktions-Checkpoints für die angegebene VM verfügbar sind, kann Comet Standard-Checkpoints oder andere Methoden verwenden, um einen sicheren Point-in-Time-Checkpoint der VM zu erstellen.