Erstellen einer Image-Sicherung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Image-Backup Ihres gesamten Computers zu erstellen.

Sie können die MijnBackupPartner.nl-Software öffnen und zu einem neuen geschützten Objekt gehen, um es hinzuzufügen.

Erstellen einer Image-Sicherung

Wählen Sie dann die Option Disk-Image, um ein Backup Ihres gesamten Computers zu erstellen.

Erstellen einer Image-Sicherung

Mit der Option Disk-Image kann eine komplette Festplatte gesichert werden, um sie später wiederherstellen zu können.

Erstellen einer Image-Sicherung

Sie können dann das Volume auswählen und wählen, dass der gesamte Datenträger gesichert werden soll. Oder mehrere Festplatten. Es ist auch möglich, bestimmte Teilbereiche wegzulassen.

Erstellen einer Image-Sicherung

Im nächsten Schritt werden einige zusätzliche Optionen angegeben. Bei Bedarf können in diesem Bildschirm zusätzliche Einstellungen vorgenommen werden.

Erstellen einer Image-Sicherung

Danach können Sie auf Weiter drücken, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Erstellen einer Image-Sicherung

Im nächsten Schritt wird der Zeitplan eingestellt. Hier steht, wann und zu welcher Uhrzeit die Aufgabe ausgeführt werden soll.

Erstellen einer Image-Sicherung

Sie können dann auf Fertig stellen klicken, um die Sicherung zu starten.

Erstellen einer Image-Sicherung

Die Sicherungsaufgabe wird ausgeführt und sendet eine E-Mail, wenn sie abgeschlossen ist. Wenn etwas schief geht, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit dem genauen Grund.

Erstellen einer Image-Sicherung